日本ではまだ浸透していないようですが、昨日は4人でイースターパーティーをしました。
お雛様を出すようにイースターバニー達を飾り、今年はイースターエッグも新入り
まずはティータイムからスタート!
初めてビスコッティを作ってみましたが、これが止まらぬおいしさでした!
春らしくマーマレード入りのケーキをミニパウンドケーキ型で焼いて。
グランマニエを入れたのでしっとり。
先日買ったSghrのプレートに。
Rest風、笑。
紅茶はFMのアップルティーにしました。
パリからお友達が来てくれたのでmonsieur chocolatのエッグ型ショコラと、
オシャレなラベルの赤ワインをいただきました。
前菜は4品。 流行りのキャロットラペなどを作り好評でした
この後、メインに再びデザートと続きましたが話が楽しすぎて写真を撮ることも忘れ。
0時近くまで盛り上がりとても楽しいイースターパーティーになりました。
ヨーロッパは明日もイースターマンデーでお休みですね。
引き続きHappy Easter!!
お雛様を出すようにイースターバニー達を飾り、今年はイースターエッグも新入り
まずはティータイムからスタート!
初めてビスコッティを作ってみましたが、これが止まらぬおいしさでした!
春らしくマーマレード入りのケーキをミニパウンドケーキ型で焼いて。
グランマニエを入れたのでしっとり。
先日買ったSghrのプレートに。
Rest風、笑。
紅茶はFMのアップルティーにしました。
パリからお友達が来てくれたのでmonsieur chocolatのエッグ型ショコラと、
オシャレなラベルの赤ワインをいただきました。
前菜は4品。 流行りのキャロットラペなどを作り好評でした
この後、メインに再びデザートと続きましたが話が楽しすぎて写真を撮ることも忘れ。
0時近くまで盛り上がりとても楽しいイースターパーティーになりました。
ヨーロッパは明日もイースターマンデーでお休みですね。
引き続きHappy Easter!!